Атмосфера поезда

Иван Русский
Поезд мчится, на рельсы давя.
Сонные лица едут с утра в вечер,
Чтобы нажиться, встретить или напиться.
А я в никуда, в вечность.

Мне не спится, а день выходной.
Мне бы напиться, впасть бы в запой,
В пьянке забыться, не злобясь уснуть…
Но я не такой. Вечер.

Поезд мчится, на рельсы давя.
Сонные лица едут с утра до утра,
Чтобы нажиться, урвать, соблазниться.
А я до тебя, в рай.