Осознание Апострофа

Олег Мичник
...........................................................
распинания "я" (Смутномысль от Апострофа)
***********************************************************




я - дамоклов меч
и кита ус
и как звук
сшит из порваных пауз

я - по стыкам
утыкан ..и маюсь
в межмгновение
лбом упираясь

нависая
в молчании тая
не стенаю я
и не стекаю

я за миг до
в обёртке конфеты
за затяжкой твоей сигареты

я лишь жест
я - девятка в периоде и
я затакт
в середине мелодии

Нереальное - я
И носочек
привиденья
над росчерком
строчек '




***********************************************************