Памяти Владимира Высоцкого

Елена Сироткина
Сердце по струне
Бьет,
Колокол стране
Льет.

Правдой призови
Всех,
Слово без любви –
Грех.

Слава без креста –
Ложь.
Радость не чиста –
Что ж…

В небо загляни:
Вдруг
Соберет огни
Звук.

Полетит  волной
Свет.
А тоски земной
Нет!

2003