Пусто

Dr.K
Отречься от мыслей сумбурных,
Читая ветра следы,
Акценты ослабить на нервах,
Разумно границы блюсти.

Собирать по крупицам сознание,
Разбитое на маяки...
Бесконечные расставания,
Соль воды наполнит вески.

Обернуться, увидеть не видя
Родное во взгляде чужом,
Иллюзию возненавидеть,
Листая "любовь" день за днём.

Воскреснет запах сирени.
Встревожена чувством вины,
Себя начну ненавидеть,
Смотреть черно-белые сны.

В награду за странное чувство,
Скорей наградят пустотой,
Не знаю тебя – это грустно,
До боли, до тихо-взрывной.