Слияние стихий

Хронос
Он - не вода, она - не камень...
Они сошлись - Огонь с Землёй,
И почва пышет под ногами,
Обогащается золой...

Предполагалось, что погаснет
Огонь в объятиях Земли...
Но опасения напрасны -
Горит она, лишь подпали!

Зарей вокруг все осветилось,
Стремятся искры в небеса...
Преодолев несовместимость,
Любовь рождает чудеса.

И недра вспыхнули вулканом,
Струится жаром лавы слой...
Он - не вода, она не камень,
Они сошлись - Огонь с Землей.