Бабское 041. Не наливайте

Шишмарёв
Не наливайте , я сегодня злая .
Камень на душе , а в горле ком .
Признаюсь - послала тут посла я .
До сих пор домой идёт пешком .

Не наливайте , я в такой обиде .
Кошки и на сердце и в душе .
Визу , блин , не выдали мне в МИДе .
Я же всё распрОдала уже !

Не наливайте , нынче я во гневе .
Внове мужика изгнАла вон .
Как не позавидовать тут Еве ?
У неё один был охламон .

Не наливайте , я в ударе снова .
Слышала : оковы , мол , падут .
А , у босса - гульфик , как ендОва .
Только зазеваешься ! Он - тут .

Не наливайте , прежде , чем кивну я .
Лучше чаевые приготовь .
Как можно жить ? ко всем ревнуя !
Не заплативши за любовь ?!

Не наливайте , мимо чарки .
Подвинь поближе растигай .
ГорЯчи руки , речи жАрки .
Но лучше в сторону икай .

Не наливайте , я уже упИта .
Вся бледно-синяя , как Гжель .
Хочу закон : в меню , чтоб общепита
Включали экскорт и постель !

Не наливайте в рюмку эту !
Возьми бокал , чтоб не частить .
Боюсь , ближайшему кювету
Придётся нас всех приютить .

Не наливайте . Я сегодня злая
Прверьте средь любых веков .
Не сосчитать - чего перенесла я .
Начать , хотя бы с мужиков !

Не наливайте ...