Бабское 036. Задолбанная культурой

Шишмарёв
Надоели ротозеи .
Нет , как люди бы , в кино .
Он же водит лишь в музеи .
Хрен найдешь там , где темно .

Укрошает чувство меры
И господ , и , даже , слуг .
Глаз не сводит он с Венеры !
Я же лучше , чем без рук .

Заманил тут в галерею .
Ну нельзя шутить так зло .
Чую , напрочь захирею .
Там и люди и светло .

А тут стала театралкой !
Обалдела я от ... масс .
Дирежёр сбивает палкой ...
И , видать , не только нас .

Что понравилось мне в театре ?
Кресла , темень и простор .
Рядом спит какой-то падре .
Но на сцене , правда , ор .

Побывали и в концерте .
Зная полный счас реестр :
Не удобно . Мне поверьте .
Целоваться под оркестр .

Как-то раз , себе на горе .
Всё ж в кино попала с ним.
И , признаюсь , смылись вскоре .
Было страшно там одним .

Любит митинги с плакатом .
Буен , колок словно ёж .
Чую - будешь ты рогатым ,
Если бабу не поймёшь .