Просто зову

Амперметр
Просто зову.
Просто дышу.
И ничего
Впредь не прошу.

Холоден дом
Ныне и впредь.
Жить мне с огнем
Иль умереть –

Мертвой мечты
Темную суть -
Вырастил ты
Не обессудь.

Видят цветы
Эти и те
Сон пустоты
О пустоте.

В сумерках снов,
Горя, тревог –
Голос как зов,
Голос, как бог…

Ада круги
Ныне и впредь.
Просто: беги.
Просто: терпеть.