Пустота

Амперметр
Я живу в пустоте,
Я больна пустотой,
Если вокруг – не те,
Значит, и мне - не той

Следует стать и быть,
Вытравив боль и страсть.
Все, что смогу - забыть,
Что не смогу - проклясть.

В этом потоке плыть,
О пустоте скорбя,
Как-то на свете жить…
Как мне жить без Тебя?..

Ночь не подарит снов.
Живо в моей груди
Из мешанины слов
Только : НЕ УХОДИ...