Офелия

Амперметр
… И кажется, все решено, и снова
Придет сказать последнее прости.
Ловитель душ, печального улова,
Моей тоски тебе не унести.

… Ну почему  их жребий разошелся?
Такие вот печальные дела…
Ему не больно. Он за все расчелся.
Он зачеркнул. Она превозмогла