Задыхаемся... дышать нечем

А.Мюллер Садовник
Твое безмолвие... люблю вдвойне.
Помолчи со мной в унисон!
Будто вновь на вечной войне,
Погружаюсь в спасительный сон,
Когда ветер целует ночи глаза
Когда завтра становится прошлым
И забыв про дней тормоза,
Шар земной, показавшись не пошлым,
Рвется с рук, как безумный щенок
Я в седле: ведь в галактике тесно
Трону газа стальной поводок
На судьбы обрыве отвесном…
Скорость... слова? Мысли? Света?
Король скорости - выжатый лимон!
Ты ласкаешь клавиши где-то,
Болеет от небрежного - он!
Магия лезвия!  Боже, ты видел?
Я не тот и она не та.
Ну, кто же такую может обидеть -
Sweet child in time!
И на Невском, в вакууме одиночества,
Корчусь, измученный вечным,
А вместе со мной и любовь корчится!
Задыхаемся… дышать нечем...