Вниз

Фрэнсис
Дрогнули веки - неудержимо,
Неуловимо падаю вниз.
У вас наверху всё так тихо и мило,
И дела вам нет, кто встает на карниз.
Падение, боль. Потом - пустота,
И память стёрта, и мыслей нет.
Больница, сон, побег до конца...
И вдалеке этот белый свет.
Выход из тьмы, возвращение в чувства,
Вера, надежда и даже любовь
Тем, кто постигнул такое искусство,-
Не разбиваться, а жить вновь и вновь...