Я принимаю твой голос...

Фрэнсис
Я принимаю твой голос,
Заполню им тьму непроглядную
Души моей выжженных улочек,
Которым он будет наградою.

Буду беречь его верно,
И память твоя не забудется,
Во мне она вновь просыпается,
И то,чего не было - сбудется.

Я принимаю в наследство
С психоделической мутной тоской
Твоё беспокойное сердце
И голос твой - вечно живой.