Взрослею

Ладо
Когда я с тобой,
Каждую секунду на мои ресницы
Многотонно ложится опыт,
Тяжелеют веки, но не спится.
Каждую секунду ропот -
Монотонно ложится вечер -
Я становлюсь старше.
Страшно -
Я делаю это быстрее...
И резче.