Zema
Протоптал дорожку - позабудется
Поселился в лесной избушке - не вспомнил никто
Спой песенку бездонному колодцу - откликнется
Гулким эхом, народной гульбой, вселенской тоской
На ор срывается, пульсирует
И утихает в болотной рутине

Сядь на пенЈк, отдохни, подумай
Ты помнишь, где ты умер?