Zema
В добрый путь, друзья, в добрый путь!
Дядя с острой иглой нас проводит
Там нас встретит у тихой реки
Добродушная милая тЈтя
И подаст мне гранЈный стакан
Чтобы вдоволь из речки напиться
Но с чего не пойму я сам
Я решаю в ней утопиться.

И очнусь я у белой стены
Кто-то рядом хихикнет тихонько
Ну, хитрец ты, дружок, я и сам
Помышлял давно о подобном...
Смерти нет - есть лишь страх
Есть лишь слово и бред
Есть лишь капля в гранЈном стакане...
Ты, будь добр, выключи свет,
Больно за день мы все устали.

И теперь мы с соседней палатой
В тихий час,
Иногда по ночам
С санитарами ходим в астрал...