О Ревности

Mygrin
Как странна Ревность может быть,
Ты даже можешь не любить,
А можешь просто ненавидеть
И ревностью своей обидеть,
Того с кем крепко связан ты,
Кто замарал твои мечты.

Но не бывает Ревность без причин,
В грехах рождается её почин.

Кого-то страсть любви сжигает,
А кто-то собственность теряет,
Одни тревожатся за честь,
Других воспламеняет месть.

Когда случается неверность,
Тогда приходит злая Ревность.