Гитара

Ультра-Синявино Хулиган с
Даже если станком оторвет мои руки
Не запру под замком, не заброшу гитару
Извлеку из нее любые прекрасные звуки
И спою вам не хуже Софии Ротару

Я Буду брать флажолеты исключительно носом
Буду играть, дергать струны ногами!
Каподастр мой верный загнется вопросом
Выкобениваясь перед вами

Бэнд в 3 лада, хаммер-легато,
Исполню спроста, хоть ляшкой, а хотите, хоть ухом,
Тамбурин,.. хм.., одним местом, им же стоккато.
Только без рук неудобно пить пиво - ах, невезуха...