Меня пытались разбудить

Alexkorshun
Меня пытались разбудить
Косые линии дождя,
Но я решил, что буду жить
Лишь как молекула тебя.

Мне больше нечего сказать –
Я превращаюсь в яркий свет,
Чтоб ты могла меня узнать
С любой из выживших планет.

Я разрываю облака,
Чтоб обогреть тебя лучом.
Загаром ровным как река
Ложусь на мягкое плечо.