Бабское 101. Страданула

Шишмарёв
Светит месяц в ночи одиноко .
А чего бы ему не светить .
Весь косой , как подбитое око .
Надо мужа надысь навестить .

Хоть видком-то он не воИтель .
Обожает : где свора и люд .
То в больницу , а то в вытрезвитель ,
Иногда и менты подберут .

Вот луна в облака закатилась .
Будет дождик . Понятно ежу .
Тут котяра в сенях окатилась .
Можь и я взапуски нарожу .

В обещаньях - его нету лЮтей !
Ну , а ласках ... вооще , ещё тот .
Правда , дальше подобных прилюдей ,
Дело , вобщем , пока не идёт .

Не сказать , как я истрадалась .
Как турист , средь нехоженных вир .
Всё открою прилюдно и зАраз .
Дайте адрес , чтоб выйти в эфир .

После кастинга всё рассказала .
Словно климакс : из холода в жар !
Только вышла из душного зала ,
Кто , не помню , но тут же зажал .

Лик луны недалече от солнца .
Два светила и оба нужны ,
Как Курилы для сердца японца ...
Мужиков погущЕй и мошнЫ .

Так и быть : пусть один уж ласкает .
Доведёт до колец и венца .
И другого пущай уж не хает !
Пусть другой доведёт до конца .



*** Я-таки просто плакал за неё , пока писАл.