Снег

Еще Одно Холодное Утро
Оторвать бы куском от тоски
Отражений в оконном стекле
Небо, саваном, одно на двоих
Мягкий белый последний снег
Черно-белый невольный стих
Пулей
В небо
Одно на двоих
Снег
Идет
Вверх