Типа колыбельная

Happy Lady
Мой свет, коль обещала, расскажу
о патоке медовой, зимней вишне,
о снах цветных под черепичной крышей,
где вкруг кота шуршат тихонько мыши -
накулинарю длинную лапшу
колючему бессонному ежу.
в покоях ханских тёмной, душной ночью
сладкоголосы песни шахрезады,
(казнь отодвинуть нА день – ей награда)
придумать сказку? - надо, значит, надо!
в часах песчинки ручейком проточным
стекают пирамидкой многоточий...
я сочинять готова для тебя
затейливость причуд, нелепый лепет
о прихотях любви, восторгов трепет -
прекрасный принц спасет царевну-лебедь
и хэппиэнд (а как же!) время слепит...
прикрой ресницы, звёзды спать хотят,
усни, неугомонное дитя,
пускай тебе приснится lady happy
:-)