Не убивай надежды свет

Draf
Не убивай надежды свет,
Что в сердце образ разбудил,
Которым ты дышал и жил -
Огнем Любви был он согрет,

Ведь Жизнь, законы не храня,
Меняет всё наперекор
Всему, что сдерживает спор
Смертельной стужи и огня.