Как жаль, что мы с тобою незнакомы...

Деловой Котяра
***

Как жаль, что мы с тобою незнакомы
И наши не глядят глаза в глаза
Идём по жизни случаем ведомы
Надеясь тщетно лишь на небеса

По воле рока - кто находит, кто теряет
В круговороте наших бурных дней
Быть может, нас всего лишь разделяет
В метро... стекло закрывшихся дверей

Вот так мы неприкаянно и бродим
В попытке отыскать свою любовь
Ну а когда случайно вдруг находим
То часто не узнав... теряем вновь

В душе храня комок сомнений вечных
И с головою часто не в ладах
Внимательно мы смотрим в лица встречных
Перед ошибками, испытывая страх

***