Стихия

Alexkorshun
Снова солнце напало на море –
Очень хочет его осушить,
Только небо над солнцем смеется,
Обещая его потушить.

Тучи грозные бредят грозою,
Алчных птиц подбирает прибой,
Диких молний кривые узоры
Ослепляют своей белизной.

Скалы скалятся, дождик плюется,
Ветер гонит опять сам себя,
Море жадное все не напьется,
Лес дрожит, опасаясь огня.

Я, конечно, пока не всесилен,
Не пытаюсь природу менять,
Лишь стихи остаются стихией,
Где всегда я смогу бушевать.