Ты слушай!

Александр Смирнов
Мне водопад Серебряные Струи*
Напел чудесных песен о любви...
Как часто мы бессовестно воруем
И выдаем шедевры за свои!

Никто махать не станет кулаками
И в плагиате вряд ли упрекнёт.
Звучат для всех - ты слушай! - здесь веками
В прозрачных струях семь хрустальных нот.

___________________________________
* водопад в Крыму, неподалеку от Ай-Петри
  Фотография водопада взята из интернета