Галине Старовойтовой

Михаил Сопин
                Галине Старовойтовой
Говорят, такого не бывало,
Чтоб Россия женщин убивала
В идеологической борьбе.
Мы еще не новая Россия,
Мы еще наследники насилья,
Мы еще несем его в себе.