Персик и кокосовый орех сказка для взрослых

Milota Ej.
Одна очень мудрая фея,
Подслушав полночные мысли.
Сказала, ну что же, сумею,
Поднять эту девоньку в выси.

И я обрела иностранца,
Ходил он за мной по пятам.
Кружил меня медленно в танце,
И тихо шептал: «Обожам».

Хрустели морозные стежки,
Сверкали лазурные дни.
А я как персидская кошка
Пригрелась на ханской груди.

Потом было мокрое лето,
Подушка, вкусившая слез.
И сказка у феи с секретом
Оставила темный вопрос.

Коснулась… – и он уж крепчайший
Кокосовый серый орех.
А я утонула в фальши,
Вкусила сомнения грех.

Коснулся… – и я уже персик,
С миндальным сердечком внутри.
Он мякоть раскидывал, сердце
Пытался мое раскусить.

Так я ведь тогда и не знала,
Внутри у него молоко,
За истину, жаль, принимала
Ворсистую шкурку его.

А где же любовь потерялась?
Спросили меня малыши
Она с доброй феей осталась,
Но плакать по ней не спеши.

Мой сок ароматный душистый
Волшебница нежно сняла,               
Взмахнув своей тоненькой кистью
Костяшку земле предала.

И деревце стройное вышло,
На нем были сотни плодов.
От персиков было мне душно,
И я не боялась врагов.

И если когда-нибудь срубит
Персянку садовник ленивый,
Возможно, останется кустик,
Иль персик, душе моей милый.

Ах, если б мы знали заранее:
Не всем одинаковым быть.
Орешек узнать – как призванье,
Приняв, очень просто любить.