Ветки черемухи лезут в окошко...

Амперметр
Ветки черемухи лезут в окошко,
Делая жизнь неоправданно сладкой.
На подоконнике моется кошка,
Действуя ловко пушистою лапкой.

Двор и дома – словно люди из детства,
Запах сирени  -  как запах пломбира.
Сладкое, нежное, верное сердце
Где-то поодаль гремящего мира…