Хор троллейбусов 1996

Алексей В.Чесноков
Посмотри на карту мира,
Разве Антарктиды кроме
Ты увидишь пассажира
В каждой точке, в каждом доме.

Кто-то сеет, кто-то пашет,
Громоздит плотины-дамбы,
Об одном потуги наши –
Развозить господ и дам бы.

Для кого увеселенья –
Катера, Роллс-Ройсы, дачи,
Перевозка населенья –
Наша главная задача.

По законам мага Ома
Довезем вас без заботы
От работы прям до дома,
И обратно на работу.

И куда б не заносило
Молодое поколенье
Электричество есть сила,
Скорость, мощность и движенье.

Разливайся океаном
Море электронное,
Пьем за счастье без обмана
Всенародное,

За красивую природу,
За здоровый цвет лица,
За спасение народа
От бензольного кольца.