Было, есть и будет. Только верь...

Зинуля
Всё это было. Ты помнишь? Кружились снежинки.
Им музыкант-невидимка наигрывал вальс.
Мы рисовали друг другу про счастье картинки.
Жизнь молодая навстречу любви понеслась.

Всё это есть. Ты же видишь? И этой зимою
Снова метёт, заметает за окнами снег
Памяти сны. Но ты знаешь, что скоро - весною -
Выпадет карта на счастье тебе, человек.

Всё это будет. Ты веришь? Устроим поминки
И похороним плохое. Да здравствует вальс!
И друг для друга в тарелках разложим икринки
Красным по чёрному надписью "Жизнь удалась"!

***

рец. на "Дежавю" Gremlin
http://www.stihi.ru/2003/01/28-02