Бля, Бритни!! любовно-матерная поэзия

Ультра-Синявино Хулиган с
Лучший в мире голос!
Вот он! талант ее видный!
Каллас вообще отдыхает!
Вот вам она, бля, Бритни!

Ах, сколько сил потрачено!
Ах, Голливуд ненасытный!
Все штукатуркой обхвачено -
Нимб вкруг лавы, бля, Бритни!


О!! Недоступные белые груди!
Ноги, растущие вниз!
От жопы до темечка волосы, люди!
Это же, бля, Бритни Спирс!

Песня, ода Америке!
Партитуры вселенской лист,
Душа и слух бьются в истерике
И пенис свисает, как хлыст...

Если бы миллион долларов был,
Я бы с тобой переспал, наверное,
Бля, Бритни, русской водкой тебя бы споил,
И друзьям рассказал смехо-скверное.