Не спеши назвать... Для Оли

Docking The Mad Dog
                                  "и этот день. и Бог. и мы.
                                  и ни души окрест." (с)


Взглянул вокруг... И странно. Ни души...
От этого немного.. одиноко.
Нет, нет не страшно. Только.. не спеши
Назвать всё одиночество пороком...

От "взрослых мальчиков", порой, так мало проку...
И слишком много... Слово "иногда" –
Не слишком греет.
"Иногда".. – так одиноко,
Как в небе Вифлеемская звезда...




18.01.2003
_________________
Написано после прочтения
"Рождество" – Оля
http://www.stihi.ru/2003/04/02-108