Все в этом мире...

Габриель Грехов
Все в этом мире оставляет на всегда
                Меня.
Когда предчувствую я час когда увижу вновь
                Тебя.
И дрожь познанья проникает в глубь меня
                Когда.
Смотрю я вновь в твои янтарные
                Глаза.
В них отражаются застывшее в душе   
                Слова.
Люблю тебя.