Свобода

Cлава Чаво-Зайцев
Свобода - дыхание жизни
Что хочешь то будет тебе
Лишь сам от того не чуждайся
И будь неизменен себе

В любимый и светлый наш праздник
Надену я белый пиджак
С поддержкой в душе буду помнить
Заветы великих бродяг.