Рош а Шана. Новый год

Темный Эол
От стола к столу переползаем,
Не успев еду переварить.
Мы на блюда новые взираем,
Как на горы что нам надо покорить.

От стола к столу переползаем,
Не успев еду переварить.
Мы недобрым словом поминаем,
Те места где скоро надо быть.

От стола к столу переползаем,
Не успев еду переварить.
С радостью теперь мы ожидаем,
Йом Кипур где есть нельзя и пить.