в 4 часа утра..

Олег Мичник
тассуполномочензаявитьтассуполномочензаявитьтассуполномочен





В четыре часа утра
девятого декабря

НЕ началась война
и ледниковый период
и не закончился год
и не пришла весна
и не ушла Она..

Зря я всю ночь не спал
только напрасно ждал..





1989

заявитьтассуполномочензаявитьтассуполномочензаявитьтассупол