О весне и новых крыльях

Happy Lady
Помечтать о приходе весны
В фейерверке цветущих садов,
Там где явью становятся сны,
Пробуждаясь от зимних оков.

Рассказать об апрельских ручьях,
Что бегут по камням веселясь,
Беззаботно на солнце журча,
Напитавшись сугробами всласть.

О резной нежно-свежей листве
На березовых гибких ветвях,
О небесной шальной синеве,
Виртуозных ночных соловьях,

И о крыльях (откуда взялись?)
За спиною два новых крыла –
Их расправить и ласточкой ввысь
(Веришь, сверху земля так мала...)

Сказка-ложь - знаю, мне ли не знать.
Соловьиные трели? в мороз?...
Так о чём я хочу рассказать?
О любви?
Сочиню – не вопрос...