Прости

Alla Gozun
   Незабвенной памяти
самого близкого человека.


Прости меня, что не смогла
Я рядом быть в тот час печальный,
Что я тебя не собрала,
Не проводила в путь прощальный.

Прости за все мои слова,
Что не должна бы, а сказала -
Ведь ты всегда была права,
И я всегда об этом знала.

Прости, что было всё не так,
Как ты хотела и мечтала,
Когда казалось - только шаг...
Но вот его и не хватало.
 
Прости, что ты ушла вперёд,
Порядок строя не ломая.
Мне так тебя не достаёт!
Прости, прости меня, родная.

2000