Покритикуй меня скорей

Alexkorshun
Покритикуй меня скорей,
Пока я рядом и живой,
А не закутался в метель,
Упавши ниц на мостовой.

Скажи мне теплые слова,
И я запомню их как сон.
Зачем я небо целовал?
Я не был так в него влюблен,

Как крылья сломанные птиц,
Как непоседливый Икар.
Летать и снова падать вниз –
Мне наказанье или дар?