Поэтам в мае ДТП

Akela
Ах, эта женщина, она...

...И тут закончились слова,
И сперло что-то там, где зоб,
И по кресцу прошел озноб,
И в плане общего ума
Образовалась слабина,
Мозг погрустнел и тихо сник,
И только основной инстинкт
Заржав, как лошадь на плацу,
Команду "смирно" дал бойцу.

На постаменте из двух ног
(Нет, все же есть на свете бог)
В коротком платье от Версаче
Сам гений чистой...не иначе,
На шпильке остренькая пятка
Как крылышко у куропатки,
Две тоненькие щиколотки
Изящней горлышка у водки,
Коленок сумрачный овал
(Какой поэт их рисовал?),
И где-то там усладой глаз
Сам "заколдованный Дамаск"...

...Но в плане общего ума
Не зря случилась слабина.
И вдруг откуда не возмись
Перед капотом "мерс" явись.
Слова вернулися опять,
И первым словом было:...(дева)

P.S.
(Из дружеских пожеланий сержанта ДПС)
- А вам, еттить поетам, в мае
Дешевле ездить на трамвае.