Судьба 1996

Алексей В.Чесноков
Хорошо богатеньким,
Нет судьбы чудесней —
Вкусненькое, сладенькое,
Пляжи, вина, песни,

Кости греть не в ванной —
В мраморной джакузе,
Чавкать в ресторане
Шашлыки от пуза.

Ездить в Мерседесе,
А не на трамвае,
В Ницце, не в Одессе
Наслаждаться раем,

С гордостью печальною
Ожидать исхода
Пулею случайною
Из гранатомета

К счастью ль, к сожалению,
Все мое богатство —
Удостоверение
Горэлектротранса