Есть два моря твоё и помельче

Alexkorshun
Есть два моря – твоё и помельче.
Мне бы плавать в твоём, но второе
Оказалось почти бесконечным.
Я – один, так  зачем мне два моря.

Есть два солнца – но как мне проснуться
Не с обычным, что утром восходит,
А другим, что не видело тучи
И легонько ласкало ладони.

Есть два неба – какое прозрачней
Я гадал, и , наверное, долго.
Мне досталось которое плачет,
А твоё… Неужели другому?