Здравствуй грусть

Темный Эол
Здравствуй грусть, вот и я!
Как нашла ты меня?
И откуда в мой дом прилетела?

Здравствуй грусь, вот он я!
Мы с тобою друзья,
Ты зашла ко мне просто, без дела.

В этот дом ты пришла,
И меня здесь нашла.
Эту встречу нам надо отметить.

Грусть, ты будешь вино?
Что молчишь, все равно?
Как ушла ты, не смог я заметить.