Я любила беседу астрально распущенных женщин

Milota Ej.
Я любила беседу астрально-распущенных женщин.

- Привет, подружка!
- Привет!
- Ой, что я тебе сейчас расскажу…

Я сидела и слушала ее рассказы о том, какой он плохой, и думала: «Я так много о нем знаю, если бы я была с ним, мы могли бы быть счастливы…»
…..
Прошел год, как мы жили вместе с ним – это было лучшее время в моей жизни. Если бы она тогда знала, как опасно доверять кому-то свои тайны…

Из дневника Ульяны.


Слезно-белой пушинкой, золотисто – янтарной росою
Я шептала ей тайны полуночных любовных рас - трещин.
Она вязко молчала, тоскливо вздыхая порою.
Я любила беседу астрально-распущенных женщин.

Но однажды под вечер грозой разлилось треволненье –
Приняла мягким сердцем кипящую тайную силу
В нем три капли стыда минус горькая соль откровенья
Забрала ветерком моего дорогого мужчину…

Так интимность порою не терпит улыбчатых судей,
Не прощает преданий в порыве твоих словоблудий-
Это сердце двоих от друзей недоступную стену
Воздвигает в надежде любовь уберечь от измены.