Люби меня акростих

Jec
Люби меня, забыв про всё!
Юродство жизни отрицая,
Беги ко мне вдоль бездны края
И станет твердью вдруг песок!

Мечты проложат в жизнь мосты,
Елей зальёт былые раны...
На свете всё непостоянно...
Я знаю, но... Мой космос  - ты!