Когда засохнут все моря

Alexkorshun
Когда засохнут все моря,
Я превращу тебя в слезу
И буду прятать ото всех
В своем бессовестном глазу.

Когда последняя звезда
Погаснет в небе надо мной,
Я все равно найду тебя
По стуку сердца над землей.

Когда последние слова
Коснутся вскользь твоих ушей,
Я откушу себе язык,
Чтоб их не повторить уже.