Синички

Елизавета Суворова
Солнце светит прямо в глазки,
Дочка жмурится в коляске.
Мы с тобою погуляем
И синичек посчитаем.
Раз, два, три, четыре, пять –
Будем так с тобой считать
И пальчонки загибать.

Ничего, что холода!
Это, право, ерунда!
Но немножко жаль синичек,
Зимне-желтых милых птичек.

03.02.03 г.