Письмо Светки

Svetka
Что поделать, мой любимый? Мы не встретились.
Разминулись, как ни странно, как ни жаль.
Словно девочка на шаре - на планете я
Равновесие пытаюсь удержать.

Балансирую по жизни в одиночестве,
Только воздух под ладонями дрожит...
В окружении фантазий, дни и ночи я
Опираюсь на былого миражи.

На конверте нет ни адреса, ни имени,
Я пишу тебе признание в любви -
В Неизвестность, Незнакомцу: "Забери меня,
От реальности унылой оторви,
От постылой пустоты души и тела...
Нету сил моих, любимый, отзовись!" - ...
Нет ответа.
И не будет.
Что поделать?
Мы не встретились.
Тропинки не сошлись.