Диваном тамарита чуть придавленный

Alexkorshun
«Диваном  тамарита» чуть придавленный,
Сосулькой - в темя , но наверно выживу,
На банке снова вывеска «ОГРАБЛЕНО»,
Веснушки притворяются не рыжими.

Гуляют только самые влюбленные,
И улицы по нам уже соскучились.
Я снова перепутал липы с кленами,
Впадая в непристойную задумчивость.

На рынке почему-то все не трезвые,
И в моде водка новая – «Скандальная».
Земля еще до крови не изрезана
Твоими каблуками и трамваями.

Февраль – еще не время для мороженщиц,
Ты знаешь, чупа-чупсы тоже разные.
И стало больше не о чем тревожиться,
Прижав тебя к себе до косоглазия.